Payday 2 - информация об игре

Payday 2
Жанр игрыЭкшен (Action)
Дата выхода игры16.08.2013
Разработчик игрыOverkill Software и Starbreeze Studios
Издатель игры505 Games
3.4/5 Оценка
пользователей
нет
оценки
/5
Оценка
GamerPro
Следить
Вы должны быть
авторизованы

Коды

Бесконечные деньги, опыт, все оружие и моды:
Загрузите миссию «Крысы». Миссия «Крысы» станет доступна, как только вы достигнете Уровня 13. Продвигайтесь до начала дополнительной миссии «Автобусная остановка». Суть этой дополнительной миссии заключается в том, чтобы убить всех людей Мендоса в автобусе. Ее можно закончить за 37 секунд. Убив всех людей в автобусе, затем вернитесь к вертолету. Миссия закончится, затем вам дадут опыт и деньги.

На...

новости по игре

(3)
PayDay 2 - Новое дополнение
Компания Overkill Software решила порадовать геймеров, выпустив очередное дополнение для своего кооперативного экшена PayDay 2. Свежая DLC-добавка введет в игру злобного русского хоккеиста из Санкт-Петербурга. Нового члена команды грабителей разработчики нарекли Соколом.
25.06.2015
В Payday 2 появится дополнение в стилистике Hotline: Miami
Студия Overkill Software продолжает свои DLC-эксперименты по смешиванию разных проектов из числа хитов игровой индустрии.
15.09.2014
Payday 2 выйдет ближе к осени
Даты релиза экшена Payday 2 разработчики не называют, ограничиваясь названием сезона. Правда, этот недостаток скомпенсирован перечнем платформ. Заявлено также, что игра будет предложена на физических носителях и в цифре.
24.05.2013
3.4/5 Оценка
пользователей
Ваша
оценка
Оценка
gamepro
нет
оценки
/5
Комментарии (0)
Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы оставить коментарий,
пожалуйста, пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь.
Комментариев пока нет.